掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪交警开展“安全生产月”咨询宣传活动

微信图片_20170714163127

图为辰溪交警开展“安全生产月”咨询宣传活动。

怀化新闻网讯(通讯员 徐朝茂,何青青)为进一步强化全县道路交通安全管理,不断提升全民交通安全文明意识,有效预防各类交通事故特别是重特大道路交通事故发生。7月14日,辰溪交警在县城二圆台新华书店门前开展“落实责任 携手平安” 道路交通安全为主题的安全生产月集中宣传咨询活动。

活动现场,辰溪交警“文明交通礼仪宣传团”小分队宣传民警通过出动流动巡回宣传车,摆放宣传展板,悬挂宣传横幅,发放宣传材料、现场宣讲交通法规的方式向广大群众开展交通安全宣传教育,发放交通安全宣传品,倡导广大交通参与者为了自己及他人安全,务必遵守交规,劝导驾驶人及广大交通参与者,“关爱生命、安全出行”、“拒绝酒驾”、“安全文明出行”,使“交通安全”深入到驾驶人及百姓的血液中。

宣传中,宣传小分队民警向前来咨询的人民群众深入浅出地讲解了道路交通安全管理法律法规、交通安全知识和夏季道路交通安全的基本常识及预防、避免交通事故发生的注意事项等。此次宣传活动,共发放交通安全宣传资料3000余份,接受群众咨询100余次,受教育群众3000余人,收到良好的宣传效果!微信图片_20170714163133

图为辰溪交警开展“安全生产月”咨询宣传活动。

微信图片_20170714163144

图为辰溪交警开展“安全生产月”咨询宣传活动。

微信图片_20170714163147

图为辰溪交警开展“安全生产月”咨询宣传活动。

责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0