掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

珠海怀化商会及海蓝之略公司向怀化市捐款230余万元

怀化新闻网讯(本报记者 底健 通讯员 宋祖军) 7月11日下午,由怀化市慈善总会、怀化市工商联主办的珠海湖南怀化商会、蓝海之略医疗股份有限公司“情 系家乡·奉献爱心”抗洪赈灾捐赠仪式在洪江区举行。珠海怀化商会及珠海蓝海之略医疗股份有限公司向怀化市及洪江区捐款230余万元。

此次怀化洪灾牵动在外创业企业家的心,珠海蓝海之略医疗股份有限公司第一 时间捐助200万元,珠海湖南怀化商会会员、蓝海之略医疗股份有限公司员工先后 捐助30.07万元,短短时间内共募集爱心款230.07万元。捐赠仪式上,市慈善总会 接受珠海湖南怀化商会、蓝海之略医疗股份有限公司捐款130.07万元,洪江区慈善会接受蓝海之略医疗股份有限公司捐款100 万元。

副市长欧阳明,市政协副主席、市工 商联主席、总商会会长罗秋云出席捐赠仪式。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0