掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县开展2017年计生服务与执法主题活动考核验收

怀化新闻网讯(通讯员 舒晓东)为扎实推进当前计划生育工作有序开展,7月8日--12日,溆浦县委县政府组织开展了2017年计生服务与执法主题活动考核验收。

这次考核验收,由溆浦县卫生计生局负责组织实施,共成立了1个调查巡视组、1个电话调查组、6个现场调查组。现场调查的内容主要是,党政领导重视、长效节育手术、社会抚养费征收、医疗服务机构履职、全员人口数据质量、性别比综合治理、诚信计生工作、流入人口均等化服务、利益导向、宣传教育等工作,现场调查历时4天。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0