掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市迎丰路立交桥预计7月20日通车

微信图片_20170714154445

施工现场。

微信图片_20170714154644

施工现场。

图:施工现场。

施工现场。

图:施工现场。

施工现场。

掌上怀化客户端讯(记者 易达 通讯员 章鹏)7月14日中午,施工人员在加班铺设沥青,以确保迎丰路立交桥早日通车。项目部负责人表示,立交桥预计可在6天后全面通车。

怀化武鸿建材有限公司施工部工作人员罗天舒介绍,立交桥上、下施工面积共约3万平米,其中桥面1万平米、桥下四条辅道约1.6万平米,其它零散面积4千平米。此次铺设沥青为立交桥通车前的最后扫尾工程。

目前,从12日开始的桥面沥青铺设己完成,但尚未划线,接缝处理和细节完善正在进行,乐观估计可在20日实现通车。桥下辅道预计17日完工,并争取当日通车。

有关负责人表示,由于属于交通要道,立交桥的施工不能全封闭进行,故进展较慢,望市民理解。通车后,桥下大量闲置空地可做停车场或其它用途。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:吴涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0