掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

国网会同县供电公司已基本完成供电设施 灾后重建工作

核心提示: 截止到7月11日止,会同县因此次洪灾用电受到影响的17563户电力用户已全部恢复供电。

怀化新闻网讯 (通讯员 顾立宽)前段时间怀化会同县境内连日遭受了暴雨和特大暴雨袭击,除房屋、稻田、公路等财产设施遭受损失之外,作为民生基础设施之首的电力设施也同样遭受了巨大损失。

经国网会同县供电公司组织全力抢修,截止到7月11日止,该县因此次洪灾用电受到影响的17563户电力用户已全部恢复供电。

根据该公司领导的统一部署,下一阶段将由各乡镇供电所人员负责对本辖区内个别村组临时恢复的供电线路进行缺陷消除和隐患整改,确保人员和设备安全。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0