掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化基层医生联谊会灾区义诊送药赈灾

怀化新闻网讯 (吴传良)近段时间的洪涝灾害,给怀化各地造成损失,为帮助灾民更好生产自救,怀化基层医生联谊会 7 月 5 日自发组织 10 余名基层医生,深入到重灾区辰溪县开展了义诊送药献爱心活动。

活动当日,协会骨干医生们带着便携式医疗设备,奔赴辰溪县孝坪镇大湾村、潭湾镇新隆村,通过在村级活动中心搭建简易义诊台,为 200 多户 600 多人进行了免费义诊,并集中发放卫生防疫宣传资料600 多份。

活动当日共为当地群众送去价值达 3 万余元的消毒、消炎药品,深得群众好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0