掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化义工携手民盟怀化铜鼎灾区献爱心

怀化新闻网讯(记者 易达)7 日 10 日,怀化义工与民盟怀化携手为中方铜鼎灾区筹集的近 3 万元爱心物资己全部发放到位,铜鼎 100 户受灾群众领到了急需的米、油、八宝粥、蚊香、鞋子等生活用品。几个贫困户还得到了5000元生产自助款,用于灾后农业恢复。

虽然道路有点坑坑洼洼,但是依然没有阻挡住义工伙伴的那份爱心。虽然天气炎热,但是在装卸物资过程中义工们热情高涨。

特别是在铜鼎镇砖墙脚村,民盟怀化市委办公室主任兰燕在与义工伙伴们走访受灾户米岩山的家人交谈中得知,他家种植的近 10 亩西瓜全部被水淹没,所有投入打了水漂……民盟怀化市委兰燕当即为受灾户送上 1000 元现金,用于购买种子抓紧种植迟品种西瓜,以挽回一些经济损失。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0