首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市安江镇召开七一表彰大会

怀化新闻网讯(通讯员 向华 蒋中瑜)7月9号,安江镇在大礼堂召开了庆祝中国共产党成立96周年表彰大会,全镇干部职工和党员近千人参加了大会。

会议回顾了党的光辉历程,并介绍了安江镇的近些年来的发展情况。近年来,洪江市委、市政府高度重视安江的繁荣和发展。安江旧城改造和新城扩容进一步加快,怀邵衡高铁及安江车站、市第一中医院等重点项目正在抓紧实施,安江正迎来新一轮的发展热潮。会议要求,各位党员干部要在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“一核三区”发展战略,以打造“武陵山片区商贸物流重镇、经济强镇、文化古镇、美丽新镇” 为目标,团结带领全镇人民,切实担负起建设和发展安江的历史重任,进一步抢抓机遇、锐意进取,决战脱贫攻坚,推进全面小康,奋力谱写出建设富饶幸福美丽新安江的崭新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会上,新党员们进行了入党宣誓,老党员们一起重温了入党誓词。大会还对先进基层党组织、优秀共产党员、“6.29”洪灾抗洪抢险先进集体、抗洪抢险先进个人进行了表彰。

先进基层党组织

获得先进基层党组织荣誉称号的代表上台合影留念

致富带头人

获得致富带头人荣誉称号的个人上台进行合影留念

新党员宣誓

新进党员进行宣誓

大会现场

大会现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0