掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

市侨联为受灾群众送救灾物资

怀化新闻网讯(通讯员 侯禹)7 月 7 日,在怀化市委统战部的组织下,市侨联奔赴扶贫点通道万佛山镇官团村,为受灾群众送上救灾物资”。

受灾的结对帮扶户石祥智,在收到救灾物资后,握着怀化市侨联童主席的手说:“在我们陷入困境的时候,是你们又一次伸出了援手,再一次温暖了我们老百姓的心啊。”

捐赠完物资后,市侨联与帮扶单位还组织召开了“官团村灾后重建讨论会及扶贫工作研究会”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0