掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

锦绣五溪商业中心捐助10万元救灾物资

怀化新闻网讯(本报记者 石金鹏) 近日,怀化市锦绣五溪商业中心董事长康仕金、总经理赵红兵得知辰溪县孝坪镇当江洲村、大湾村等灾民急需大量日常生活用品时,立即组织中心连夜筹备大米、面包、纯净水、 84 消毒液、蜡烛等共价值近 10 万元的物资和慰问金,于7 月 4 日送往灾区。目前,这批物资悉数送达灾民手中。

当天,一起前往该村的还有怀化市基层医生联谊会的医生。他们在法人代表夏立武、会长吴传良的带领下,自筹资金 3万元,购买消毒液、消炎药品、灾后卫生防疫宣传资料和医疗设备,并前往当江洲村、大湾村、新隆村免费义诊,发放物资,深得群众好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0