掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

电商企业向铜湾镇捐赠3.2万元救灾物资

怀化新闻网讯(本报记者 底健)洪水无情,人间有爱。7 月7 日上午,由怀化爱心电商企业捐助的 3.2万元物资抵达铜湾镇,为这里的受灾群众献去爱心。

怀化互联网协会积极行动,开展灾后救助工作。苏宁易购、武陵网络、第五元素,三通慧联、兴梦橙、淘农村、雪峰源、鸿麟网络、农村淘宝村小二迅速响应,积极准备救灾物资。7 月 7 日早上 9 点,怀化商务和粮食局、怀化互联网协会以及部分爱心企业代表临时组成了一支赈灾志愿小分队,随后驱车带着赈灾物资赶往中方县铜湾镇受灾地区。 当日上午,满载着大米、矿泉水、棉被、方便面、医药等物资的车辆从市区抵达了铜湾镇受灾最严重的两个村。 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0