掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县人民检察院中心组学习 助推“两学一做”学习教育常态化制度化

中方县人民检察院组织中心组学习

怀化新闻网讯(通讯员 鲍尧)为进一步深入贯彻落实全面从严治党要求,7月6日,中方县人民检察院党组书记、检察长李德林组织中心组学习,助推“两学一做”学习教育常态化制度化,院党组成员、院领导、检委会专委参加此次学习。

会上,李德林组织学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示、中央推进学习教育常态化制度化工作座谈会精神、最高人民检察院党组书记、检察长曹建明在高检机关学习教育常态化制度化动员会上的讲话精神,传达了中方县委书记姜耀文在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议上的讲话精神,参学成员依次围绕“做政治合格党员”作了主题发言。

下一步,该院将积极拓展方式渠道,坚持问题导向真查实改,规范支部生活发挥支部作用,标“四讲四有”培养合格党员,推动以上率下坚持表率引领,全面助推学习教育常态化制度化,引导全院干警认真学习党章党规,进一步增强廉洁自律的高线意识和遵章守纪、廉洁从检意识,有序推进下半年各项检察工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0