掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

易烊千玺粉丝助力怀化抗洪救灾

怀化新闻网讯 7月5日,洪江市受灾地区,接收到了一批来自当红00后少年偶像易烊千玺粉丝们捐赠的抗洪救灾物资,大米、食用油、矿泉水共计1500件。

据介绍,易烊千玺粉丝公益组织,微博@易烊千玺V公益,在得知怀化受灾消息后,6月30日便联系怀化市志愿者协会与怀化市慈善总会了解受灾详细情况,并于7月3日安排志愿者前往当地灾区实地探访了解真实情况。晚上19点,易烊千玺V公益的志愿者探访完毕,反馈情况后,她们就在微博上发起了为期一周的公益救援筹款通道,目标筹集5万元善款,进行物资采购支援灾区救援。

筹款发起一天后,物资所需的52900元善款及时筹齐,7月5日一大早,易烊千玺V公益的志愿者们与怀化慈善总会、怀化志愿者协会的志愿者们便带着3辆大货车运载的救援物资前往洪江市沙湾乡、太平乡的多个受到洪水侵袭村子进行物资的发放。(记者 谌芳荣 通讯员 向阳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0