掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵志愿者开展灾后防疫行动

怀化新闻网讯 7月 4 日,沅陵县沅陵镇迴龙山社区党支部组织党员志愿者深入街道和居民家中,对洪水浸后的现场开展全面消毒,并做好防病知识宣传。

社区支部志愿者们与县人民医院社区卫生室医生一起来到社区田家巷、烂船溪等居民小组,对本次洪水中受灾居民的房屋、排水沟、墙角等地方进行卫生防疫消毒。同时,向居民免费发放了消毒水和卫生防疫宣传资料,鼓励、协助受灾居民积极开展灾后自救,搞好家庭卫生防疫工作,避免传染病情的发生。(李青松 曹怀保)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0