掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县供电公司辖区断电户全部恢复供电

怀化新闻网讯  7月4日16时30分许,随着辰溪县潭湾镇朱家人台区送电成功,74位村民告别了4天的“摸黑”生活。至此,经过3天的紧张抢修,辰溪县供电公司电力辖区遭洪水停电的35892户全部恢复供电。

6月29日以来,辰溪县遭受特大洪灾,辰溪县供电公司电力线路设备损失严重,城区除了电力调度外,全城处于停电状态。洪水退去后,该公司快速反应,共组织18支队伍135人,9台抢修车辆,全面对灾后10千伏、35千伏线路、配电变压器、综合配电箱、户表等设备进行全面的安全隐患排查和抢修。

截至7月4日16点,该公司所辖潭湾镇、修溪镇、柿溪乡、谭家场乡、桥头乡等5个乡镇所有遭洪水停电的区域恢复供电。(米承实 梁晓剑)

责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0