掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵公安民警灾后重建工作忙

82JVE@FZDE]{TQN1E`CF623_副本

7 月 4 日上午 7 时许,连续奋战了几天的沅陵公安民警带上铁铲、扫帚等工具又投入到紧张的灾后重建工作中。自洪水退后,为保证城区环境卫生,帮助当地群众早日恢复正常的生产生活,全市公安民警顾不上休息又投入到灾后街道清扫行动中,同时进一步加强巡逻,预防灾后违法犯罪案件发生,稳控社会大局。 ( 罗明媚 郭双佳 摄 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0