掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

鹤城区召开中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作会议

图为会议现场。

图为会议现场。

怀化新闻网讯 2017年7月4日,由鹤城区纪委、区教育局牵头,在鹤城区教育局大会议室召开中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作会议。鹤城区所属公办、民办中小学校长、负责人到会参加。

此次会议是为了深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省十一纪委二次全会和全省中小学违规征订教辅材料问题专项整治视频会议精神,巩固和深化“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治成果,切实解决当前群众反映强烈的中小学教辅材料过多过滥问题,提升鹤城区教育行业形象。根据省委、省政府和市委、市政府工作要求,按照区委、区政府统一安排部署,决定于2017年6月至2018年12月在鹤城区开展中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作,并出台了《怀化市鹤城区中小学违规征订教辅材料问题专项整治工作方案》。

专项整治工作将重点查处和整治在征订教辅材料中增加学生负担、损害群众利益的问题,同时由区教育局对鹤城区中小学食堂、商店等违规牟利、乱收费等问题一并进行整治。(子仪 董建)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0