掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:公安民警助民清淤

怀化新闻网讯  7 月 3 日上午 9 时,洪水已经退去,被转移安置的群众也相继返回家中。然而,灾区群众尽早恢复生产生活成为公安民警们非常关心的事。

由于持续强降雨天气,导致洪江塘坨农贸市场全是淤泥和垃圾 , 了解情况后 , 洪江区公安局领导班子高度重视,由局党委书记、局长许云同志亲自带领公安民警带着铁锹、扫帚等工具,赶到塘坨农贸市场,到受灾最严重的沿河门市等清理淤泥。面对地势低洼的地方,淤泥深、垃圾多而杂乱 , 民警们拖着连日奋战的疲惫身体 ,又继续认真的投入清理淤泥的工作中去 , 大家分工明确,把淤泥、垃圾清理干净。(向凯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0