掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪潭湾镇供电所人员恢复受损电力线路

Q67NVAUJ7)`MTK]JNVX5P@B_副本

  7月2日,辰溪潭湾镇当地供电所人员一边恢复受损电力线路,一边忙着检测每家每户的电表,工作人员顶着烈日爬杆换线,汗流浃背,确保第一时间安全恢复供电。

  为了早日恢复供电,辰溪电力部门本着为全县人民安全高度负责的态度,全力投入灾后重建工作,组织23支队伍260人全力开展灾后恢复送电工作,当天已经恢复10千伏的线路30余条,预计在一个星期内恢复所有线路电力供应。(记者 张文 通讯员梁晓剑 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 通道 道德模范
0