掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全力维护好群众利益和大局稳定 蒲学联深入洪江区指导灾后重建

怀化新闻网讯 7 月 3 日上午,市委常委、政法委书记蒲学联深入洪江区受灾一线指导灾后重建工作。

蒲学联实地查看了桂花园乡茅头园村公溪河防洪堤路水毁及塘坨市场受灾及灾后重建、防疫情况。他要求,要加快制定研究堤路抢修方案及洪水过后清淤等工作。

蒲学联对洪江区前期抗灾救灾工作取得的成绩予以肯定。他强调,下步抗灾救灾任务艰巨,责任重大。全区上下要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府关于当前抗灾救灾防灾工作指示精神,全力维护好群众利益和社会大局和谐稳定。要集中力量,分工负责,组织和带领群众做好灾后重建、自救、防疫等工作,确保大灾过后无大难、无大疫、无次生灾害发生。要及时核实灾情、上报灾情,主动争取上级部门支持。要加强抗灾救灾防灾典型事例的宣传报道,弘扬正能量。要总结经验教训,强化防灾抗灾措施。要以实际行动践行“两学一做”,深入受灾一线,密切联系群众,最大限度增强群众的认同感和满意度。(向玉龙)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0