掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

红星路小学举行“畅谈新变化、点赞新鹤城、喜迎十九大”征文演讲比赛

怀化新闻网讯 (通讯员 黄丽珍)为配合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员教师坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严,迎接党的十九大胜利召开,红星路小学党支部在全体党员教师中开展了“畅谈新变化、点赞新鹤城、喜迎十九大”的主题征文、演讲比赛。

继征文评比后,6月29日下午,红小又举行了主题演讲比赛,各党小组共派出9名选手参加此次角逐。比赛中,选手们紧扣“畅谈新变化、点赞新鹤城、喜迎十九大”这一主题,结合自身工作新成绩、新体会、生活新变化、新观念等,讲真实故事、说心得感想,声情并茂,娓娓道来。通过畅谈十八大以来家乡怀化、鹤城发生的日新月异的变化,抒发了对国家、对家乡的热爱之情,表达了对党无限忠诚之情。选手们极富感染力的演讲让现场所有党员倍受教育和鼓舞,激发了党员教师爱岗敬业的热情,更加坚定了全体党员教师在教育工作实践中坚持党建统领,共创美好怀化的决心。

此次“畅谈新变化、点赞新鹤城、喜迎十九大”征文、演讲比赛共评选出一等奖各三名,二等奖若干名,学校党支部对获奖的党员教师进行了表彰奖励。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0