掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

红星路小学:七一慰问老党员 传递组织温暖情

怀化新闻网讯 (通讯员 黄丽珍)在建党96周年即将到来之际,6月27日,红星路小学党支部各党小组成员在组长带领下,兵分三路,分别看望慰问了学校十多名退休老党员及困难党员教师,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,使广大退休党员教师感受到了党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,每到一户,大家亲切地询问老党员教师的身体、生活状况及家庭情况,对于老党员教师曾经为学校发展所做的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,对学校工作提出有建设性的意见建议,有困难和问题及时向学校反映,并一一向他们送上了慰问金。老党员教师对学校党支部的关心和帮助纷纷表示感谢,并对学校未来的发展给予了良好的祝愿。危月兰书记及谌贻兵校长特别前往城东看望慰问了已八十岁高龄的原红小校长李晋英老师,带去了全体党员老师对她的问候,并送上了1000元慰问金.

关爱老党员及困难党员是我们党的优良传统,也是红星路小学多年来十分重视的工作.一直以来,学校按照上级要求,认真开展“七一”走访慰问活动,通过与退休党员教师的沟通交流,了解他们的困难,关心他们的生活,得到了老党员的一致好评。此次活动充分体现了学校党支部对老党员及困难党员的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0