掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化多家爱心企业为中方灾区送去16万元救灾物资

微信图片_20170702234413

怀化多家爱心企业给中方灾区送去价值16万的救灾物资。

怀化新闻网讯 灾难无情人有情,众志成城保家园。7月2日,怀化多家爱心企业给中方灾区送去价值16万的救灾物资,钢丝善行团怀化网络分会、怀化市微爱公益服务中心的志愿者助力本次活动。

目前,中方铜湾镇当地水位稳控在12000,已经转移群众3200人,投亲靠友3000人,集中安置72户,急需棉被、大米、食用油。得知这一情况后,感恩怀化天天粉业、汗水工厂运动体验馆、致臻美悦时尚医美、大象映画婚纱摄影、咔咔周儿童影像馆、中方辉鸿装饰建材、亚信电子、盘子女人坊、娃哈哈怀化分公司、多喜来、金珠米业、湖南金麓食品、大发粮油、辛氏面业、贺家面业等爱心企业自发组织前往中方铜湾镇为受灾群众送去价值16万元的物资。

当天,东风神宇特约经销商的东风车队大力支持,组成了三组爱心车队,并分别由中方县统战部部长王燕、中方县工商联主席张小民以及中方县工商联纪检组长胡玉华带队,为中方重灾区铜鼎、铜湾镇以及铜鼎镇砖墙角村的灾民们送去救急物资。(通讯员 小小)

4

怀化多家爱心企业给中方灾区送去价值16万的救灾物资。

微信图片_20170702234325

怀化多家爱心企业给中方灾区送去价值16万的救灾物资。

微信图片_20170702234344

怀化多家爱心企业给中方灾区送去价值16万的救灾物资。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0