掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【防汛救灾】怀化市海事成功拦截救助走锚失控船只33艘

file0001

(图为怀化海事局领导坚守抗洪一线现场调度指挥。图为海事局提供)

怀化新闻网讯(记者 杨博媛 通讯员 曾琛 王祯) 近日,怀化市出现主汛期以来最大范围强降雨,导致河水水位暴涨,水上防汛抗洪形势十分严峻。为切实保障辖区群众生命财产安全,怀化海事局迅速启动抢险救灾应急预案,落实各项防汛抢险的措施,严格执行领导带班巡查和24小时值班制度,深入一线靠前指挥防汛抗洪工作。

截至7月1日21时,怀化市海事局指挥各基层海事处成功拦截救助走锚失控采砂船15艘、运砂船14艘、趸船1艘,渔船1艘,报废汽渡船1艘、餐饮船1艘以及网箱50余口。

file0002

(图为怀化海事工作人员在洪水中打捞碍航漂浮物。图为海事局提供)

file0003

(图为怀化海事工作人员成功拦截挖砂船只并拖至岸边系固。图为海事局提供)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0