掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

提醒│受水害影响 怀化火车站停运迂回等详细情况都在这!

怀化新闻网讯(记者 杨玉捷 通讯员 孙彪) 7月2日,记者从怀化市火车站了解到,受水害影响,截止7月2日10时,怀化火车站列车停运迂回等情况详细如下:(停运日期均为怀化火车站日期)

微信截图111

微信截图_222

微信截图_333

因天气原因造成不便,恭请谅解,开行时间请您密切关注车站公告及官方微博或致电12306客服热线查询,及时掌握最新资讯,以免耽误您行程。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0