掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

7月1日鹤城运管疏导旅客3000余人

微信图片_20170702103740

怀化新闻网讯(记者 龙丽芳 通讯员 刘书城)7月1日,怀化高铁站和火车站滞留大量旅客,怀化市道路运输管理处鹤城所在岗人员全员出动,调派运力,截至1日晚23时,及时转运疏导旅客3000余人。

据悉,因连续降雨贵阳段铁路中断,当天有7列普通旅客列车在怀化火车站下客,加上在高铁站出行受阻的乘客,滞留长沙、贵阳、昆明、广州方向旅客共计近万人。大多数乘客通过各种办法自行疏导,但也有相当多的乘客需要得到有组织的转运疏导。怀化市道路运输管理处鹤城所闻讯后,组织20多名干部职工赶往怀化火车站开展疏导旅客、调度运力、打击黑车工作。从上午8点30始,该所从怀化汽车南站调派运力9台发往长沙方向,转运约439人;从西站调派运力41台发往贵州方向,转运约1750人;调派运力7台从高铁南站发往长沙方向,转运约320人;调派运力9台,转运广州方向旅客437人。并查处黑车5台。截至1日晚23时,在怀化火车站等待疏导的乘客已不到200人。目前,鹤城运管人员仍战斗在一线,直至送走最后一名滞留乘客。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0