掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

许达哲乌兰对怀化抗灾救灾工作作出指示:落实责任 靠前指挥 确保人民群众生命安全

怀化新闻网讯 7 月1 日上午8 时左右,省委副书记、省长许达哲给市委书记、市人大常委会主任彭国甫打来电话,详细询问怀化的雨情灾情,详细了解五强溪集镇防洪墙决口抢险工作,以及受灾群众转移、生活安排情况,向奋战在抗灾一线的干部群众表示亲切慰问。要求怀化市委市政府进一步科学研判,落实责任,市县领导要靠前指挥,尽快制定救助方案,迅速开展救助与修复工作,确保人民群众生命安全。

7 月1 日上午9时许,省委副书记乌兰给市委书记、市人大常委会主任彭国甫打来电话,进一步了解怀化灾情和救灾情况,详细询问了五强溪集镇防洪墙决口抢险工作和辰溪灾情、救灾情况,对快速安全转移大量群众给予充分肯定,要求进一步研判雨情, 精准调度,采取有力措施,确保人民群众生命安全,妥善安排好受灾群众的生活。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0