掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

优化布局 深化合作 怀化市政府与红星美凯龙家居集团股份有限公司进行项目对接

怀化新闻网讯 6 月29 日,市政府与红星美凯龙家居集团股份有限公司项目对接座谈会召开,双方就进一步深化合作发展事宜进行了深入探讨交流。市委副书记、市长赵应云出席并讲话,副市长姚述铭主持会议。

赵应云在讲话中感谢红星美凯龙家居集团股份有限公司对怀化经济社会发展的支持。目前,红星美凯龙家居集团股份有限公司怀化河西商场发展形势向好,对提升怀化城市发展有着积极意义。赵应云希望红星美凯龙家居集团股份有限公司能进一步优化布局,加大对靖州、溆浦、沅陵、新晃等地域性县(市、区)的布点;在发展主导业态的情况下,与怀化进行全链条业态合作;在深度合作中,利用红星美凯龙的家居标准,推动我市本土家居品牌的质量提升,逐步摸索出富有怀化创意的合作模式。

赵应云强调,各县(市、区)与相关部门要主动对接,加快项目的推进落地;在项目推进中,要积极跟进、热情服务,在依法依规的基础上 “一事一议” 进行政策配套。

座谈会上,红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁、上海星和宅配家居服务有限公司总裁张贤介绍了红星美凯龙集团及其旗下子公司的基本情况。他表示,通过几天的实地调研,怀化给他们留下了深刻的印象,他们对在怀发展充满了期待。他们期望能在家居建材物流产业等方面与怀化开展深度合作,早日让项目落地,实现共赢发展。(本报记者 史琴)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0