掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

全力应战强降雨 众志成城抗洪灾│党性在洪水中闪光

大雨时断时续,大水不断上涨。7 月1 日上午,靖州公安局在望江楼附近拉起了警戒线,一些群众家中没有劳动力,望着一点点涨起来的水,急得直掉眼泪。

见此情景, 民警孙钰涛二话不说,和同事们一起帮助居民搬家。30 几节的阶梯, 大家不知道来来回回跑了多少趟, 大大小小的家电,民警们不知搬了多少出来。笔者想采访他,他挥了挥手说,这是人民警察应该做的,更何况大家都是党员。

一上午,他们没有吃早饭,甚至连水都没来得及喝上一口,一直忙着帮助群众搬家,指挥群众有序撤离。

市民林忠说:“棒棒的,没的说,关键时候人民警察为人民。”(龙俊霓)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0