掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀运集团五强溪分公司启动防洪救灾应急预案

webwxgetmsgimg (1)_副本

掌上怀化客户端讯(记者 黄莎 通讯员 唐建军)7月1日凌晨2点50分,五强溪镇集镇防护工程防洪墙上游端山体滑坡10米左右决口,至3时15分,沅水出库流量达到19989立方/秒,镇内出现内涝。接夜间值班人员报告后,怀运集团五强溪分公司立即启动应急预案,组织干部员工积极开展防洪救灾。至6时,除两台早已损坏的储备运力公车外,站内其它车辆、车站办公设备丶二级维护检测仪丶危险品检测仪等及各门面内物资己全部安全转移,无人员伤亡。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0