掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化:洪水无情人有情 志愿者联合壹基金保障灾区群众的饮水

微信图片_20170701134621

怀化新闻网讯 6月30日铜湾镇水位高涨,全镇六千余人受灾,因为洪水太过激急很多群众都无法转移物资。目前灾区仍处在停水停电状态,为了解决灾区安全饮水问题,怀化市志愿者协会救灾部携手湖南民间联合救灾,在壹基金支持下紧急调动可口可乐1500件矿泉水保障灾区群众的饮水问题,今天中午第一批救灾物资已经到达铜湾灾区。感谢壹基金,感谢湖南联合救灾,感谢可口可乐公司!(本网通讯员)

微信图片_20170701134608

微信图片_20170701134608

微信图片_20170701134559

微信图片_20170701134559

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0