掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

压实工作责任 积极抗灾救灾 石希欣深入辰溪指导抗洪救灾

怀化新闻网讯 6 月30 日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣深入辰溪指导抗洪救灾工作。

沅水流域辰溪县城站30 日14 时水位123.45 米,超警戒水位3.45 米,辰溪全县23 个乡镇不同程度受灾,30 日上午11 半左右,县城出城公路全部中断,据统计截至6 月30 日上午,全县累计受灾人口8.03 万人,其中紧急转移人口3.3 万人。

石希欣先后实地查看了沅水大桥、老城区域、商贸街、县中医院,城郊汪家桥淹水地段,在县水利局查看了实时汛情水位。石希欣指出,全县各级各部门要压实工作责任,积极组织有效抗灾救灾,坚持24 小时值班值守和主要领导亲自带班,落实防汛责任,安排转移群众要科学有序、确保安全,出城口运输船要专人负责。要妥善安置灾民生活,及时开展生产自救。( 陈方)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0