掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市人民检察院举行首批入额检察官宣誓仪式

微信图片_20170701001745

怀化新闻网讯(记者 田敏)6月30日,怀化市人民检察院首批47名入额检察官举行宣誓仪式,市人大常委会副主任张干太参加。

据悉,为推动检察系统四项改革任务,全市检察机关按照省检察院和市委的部署要求,认真组织开展入额检察官首次遴选工作,通过考核、考试等相关程序,经省法官检察官遴选委员会审议和省检察院党组决定,确定全市检察机关首批入额检察官264名,市人大常委会已依法对首批入额检察官进行了备案。

“今天非常激动,入额检察官的当选,绝对不只是50%的新增工资,而是永远的100%责任担当,我将在今后的履职生涯中,定当不断强化政治使命担当,不断提高执法办案水平,坚决打击与保护并重,堂堂正正做人、清清白白办案,做一名有可靠职业操守的入额检察官。”首批入额检察官潘柏华告诉记者。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0