掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公路管理局 开展汛期桥梁安全隐患排查

怀化新闻网讯(通讯员 易灵芝 赵霞)进入汛期以来,降雨量明显增加,暴雨甚至特大暴雨频繁,给公路安全畅通带来了巨大的压力。为确保境内道路安全,洪江区公路管理局严格落实上级部门“一日一巡制度”,加强汛期公路安全隐患排查工作,最大限度地确保汛期道路通行安全。

6月30日,组织工务股、工技股、安全股以及桥梁工程师对辖区内所有桥梁、隧道、涵洞进行全面安全隐患排查。重点检查这次灾情对桥、隧、涵洞结构物的损坏情况,以便及时发现和报送险情。经检查,洪江区境内桥梁、隧道、涵洞均未发现异常,桥梁技术状况良好。

此次排查,强化了养护工作人员的桥梁安全隐患意识,严格落实了桥梁养护责任制,随时做好突发事故应急准备,确保汛期桥梁安全畅通。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0