掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

快讯|杜家毫对抗洪救灾工作作出批示:进一步做好科学调度、应急避险和防止溃堤等工作

掌上怀化快讯 6月30日上午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫对当前抗洪救灾工作作出批示:进一步做好科学调度、应急避险和防止溃堤等工作。

市委书记、市人大常委会主任彭国甫要求,各级各部门务必认真按家毫书记的批示要求,扎实做好科学调度、应急避险和防止溃堤等工作,特别是要综合调度流域性避险和区域性避险工作,确保不发生人员死亡。(本报记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0