掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同县公路管理局:暴雨中的桔红

工作人员在清理塔防泥土

工作人员在清理塔防泥土。

怀化新闻网讯(通讯员 梁博银 孙淑梅)6月29日,会同再次遭受大暴雨强势来袭。该县公路管理局启动应急抢险预案,领导班子成员分五组率领养护、工程、安全、路政、机械队员、应急分队人员齐上阵,冒雨上路巡查,发现险情,设置警示标志,随时随地调度公路抗洪抢险保通工作。由于此次灾情较严重,又调集社会抢险应急车辆10台进行公路保通。

此次大暴雨致会同境内国省干线、县乡道路遭受不同程度水毁,特别是蒲稳乡、沙溪乡、漠滨乡、青朗镇、宝田乡、若水镇等乡镇公路受损极其严重。

QQ截图20170630130412

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0