掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

众志成城抗洪灾|暴雨来袭 洪江市公路局双沅线紧急排险

双沅线K18+700m大面积积水。

双沅线K18+700m大面积积水。

双沅线K20+400m涵洞堵塞,边沟排水不畅,该局抢险人员用铁锹紧急排险。111

双沅线K20+400m涵洞堵塞,边沟排水不畅,该局抢险人员用铁锹紧急排险。

掌上怀化客户端讯(记者 龙丽芳 通讯员 邓惠玲)6月29日,洪江市境内暴雨来袭,X034双沅线多处出现路基缺口、塌方、路面积水等险情,市公路管理局紧急排险,全力保障双沅公路的安全畅通。

X034双沅线K18+700m处涵洞堵塞,路面大面积积水,该局养护人员向开军脱掉上衣,不假思索的跳入快齐腰的水中,雨水肆意拍打他的身体,他眼睛都睁不开,浑身湿透,但他顾不了这些,徒手疏通堵塞涵洞。

双沅线K20+400m涵洞堵塞,边沟排水不畅,该局抢险人员用铁锹紧急排险。112121211

双沅线K20+400m涵洞堵塞,边沟排水不畅,该局抢险人员用铁锹紧急排险。

截至上午12时,该市双沅公路共出现路基缺口、塌方、路面积水等险情7处,市公路管理局均及时处置。目前,该局抢险人员正在冒雨巡查。

双沅线K16+400m处置阻断公路行道树11

双沅线K16+400m处置阻断公路行道树。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0