掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

【实时路况】会同强降雨致灾线路达到71条 中断道路均已通车

11111

掌上怀化客户端讯 6月29日会同迎来强降雨,导致该县特别是沙溪乡、漠滨乡、青朗镇宝田乡、若水镇等乡镇公路遭受毁灭性打击,受损及其严重,到处山体滑坡、路基坍塌,寸步难行。经初步统计,该县本次受灾线路达到71条,道路中断14处,半幅通行18处,冲毁路面约11000平方米,涵洞损毁15道,损坏挡土墙约12300立方米,坍塌方约107460立方米,安保设施损毁约4500米等,直接经济损失达6543.28万元。截止16时10分,全部中断道路均已抢通。(记者 龙丽芳)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0