掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

因连日大雨所致 怀化这些路段实施交通管制

怀化新闻网讯 6 月27 日,记者从市交警支队获悉,因连日来的大雨,导致山体滑坡或路基塌陷,截止下午四时,怀化市区多条路段开始实施交通管制。

麻阳辖区: 1.209 国道2382KM+800M(石羊哨新田村)塌方,交通中断,往凤凰方向的车辆只能走高速公路。2. 县道兰黄线兰里花园村和所住村路段塌方,往吕家坪方向走需308省道。3. 县道岩芷线3.5KM(白泥田路段)桥梁垮塌,往锦和方向需走兰尧线。4. 县道锦漾线26 公里处塌方。5.308省道环线工业园路段塌方,往辰溪县方向的车辆绕行路线,⑴因老石桥路单行道限高4 米,车高超4 米车辆请走209国道环线– 209 国道–兰黄公路–城东滨江大道–锦江二桥,⑵其它车辆可走新城路–建设南路–建设北路。以上路段麻阳交通部门正在现场紧急抢修,麻阳交警也安排警力在现场值守并设置了警示牌,引导过往车辆分流通行。

靖州辖区:因大雨导致X075 线大堡子镇岩寨村至大木村路段路面长期被水浸泡导致部分路段路基塌陷路面龟裂损毁严重,从6 月14 日起至2017 年8月7 日,X075 线K1+800 至K5+000路段实行全封闭交通管制,禁止所有机动车辆进入,该路段实行封闭施工。从靖州大堡子镇岩寨村方向驶往天柱县、竹林镇、大木村、黄潭村等方向的机动车辆沿G209 线(会同方向至S342 线广坪镇)绕行。(不变)

溆浦辖区:省道S338 线小北公路1KM 处发生山体滑坡碎石洒满整个路段该路段暂时还不能解除交通管制,已报县政府对该路段实行双向交通管制,禁止人车通行。溆浦交警预警在该路段两侧设置警示牌,禁止车辆通行。

中方辖区:1.S312 省道岩门溪路段小范围塌方、车辆可以单边通行、辖区民警正在现场维秩保畅,并在现场设置提示牌提醒过往车辆减速慢行,并通知公路部门派人员前往处理。2.S312 线铁坡路口路段有山体滑坡情况发生,中方交警已在该路段设置了单边通行的提示牌,并向铁坡镇政府汇报尽快安排相关部门人员前往处理。(记者 李娟芳 通讯员 刘彦

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0