掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化|全力应战强降雨 众志成城抗洪灾

111

6 月26 日,会同县消防官兵正在用钢索将侧翻船只固定。当天,会同县连山蓑衣塘电站上游约100 米处有一船只侧翻被卡在河中间,随时可能顺势而下撞向电站,消防官兵经过两个多小时的努力终于顺利登上侧翻船只并将船只用钢索固定。(詹加福 摄)

222

6 月26 日,在洪水消退后,麻阳组织防疫人员在淹没区进行消毒操作和防疫宣传。 (陈建武 摄)

333

6 月25 日,洪水退去,麻阳岩门镇党员干部正在对岩门村街道进行清淤。 ( 本报记者 朱帅 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0