掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市积极抢修水毁公路

怀化新闻网讯 6 月26 日,记者从市交通运输局运输管理科了解到,我市交通运输防汛抢险工作持续进行,截至当天下午5 时,我市有5 条市内客运班线停开,3 条省道、4 条农村公路未抢通。

据悉,停开的5 条客运班线分别是:辰溪县的辰溪- 谭家场;麻阳的高村- 黄桑、高村- 和平溪、高村- 石羊哨;溆浦县的观音阁- 耳溪。停运班车34 辆,恢复运行班车158 辆。

3 条未抢通的省道分别是: 会同的S222 鲁冲桥便桥被冲毁,会同S222 会同至沙溪不能通行;中方县S553 丁家至牛冲楼段桩号k52+385( 原X105 青市至中平桩号K18+868) 山体滑坡导致道路中断;辰溪S336 辰斧线,交通中断。

4 条未抢通的农村公路分别是::中方县Y120 两利村至金坪线,交通中断;麻阳CZ99兰黄公路,交通中断,因路基严重冲毁,待专家拿出修复方案后才能确定通车时间;麻阳S254 岩门至锦和,白泥田桥冲毁,一时无法恢复,待专家拿出修复方案后才能确定通车时间;芷江X046 芷桐线,交通中断,预计6 月30 日前恢复通行。(本报记者 龙丽芳 通讯员 杨学礼)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0