掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦: 清理塌方32 处 全力抢修保畅通

怀化新闻网讯“这里塌方了,导致交通完全中断,请求立即支援抢修!”6 月24 日早上8时,乌云密布,暴雨倾盆,溆浦县公路管理局不断传来险情报告。

据悉,此次暴雨致使全县公路损坏严重。接到各地险情报告后,该局立即启动防汛应急预案,迅速组织五个抢险小组,由局领导带队奔赴险情路段,组织人员300 余人,各种大型机械32 台,应急车辆12 台投入到抢修工作中。

截至25 日12 时,经多方夜以继日的奋战,共计清理塌方32 处39000 余方,疏通涵洞27 条。除S338 小北公路正在抢修外,其余被损道路陆续恢复通车。

据不完全统计,本次降雨共损毁公路18 条,共计7.6 公里,塌方94 处79600 方,涵洞27 道,护坡损毁15 处2300 方,挡土墙塌方12 处3500 方,直接经济损失1200万元。全县多处公路不同程度受灾,目前抢通保畅工作还在紧张进行中。(本报记者 金刚 通讯员 周晓鹏 周磊彭丽丽)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0