掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

暴雨致居民楼积水 消防官兵救出襁褓婴儿(图)

11

消防官兵穿戴水域救生衣,涉水进入房屋救出襁褓婴儿。

掌上怀化客户端讯(记者 李娟芳 通讯员 詹加福 刘俊涛)6月25日9时46分,辰溪县消防大队值班室接到报警电话,称辰溪县城居民楼内涨水,3人被困,其中还有一襁褓婴儿。

接警后,辰溪中队立即出动一台抢险救援车,7名官兵,9时59分到达现场,因连续暴雨,造成该居民楼的第一层被水淹了,最深处达1.4米。消防官兵通过询问当地居民得知,被困人员3人其中一名婴儿发高烧需要立即送医院治疗,中队指挥员根据现场情况,决定穿戴水域救生衣涉水进入房屋对被困人员实施救援,10时17分经过官兵奋力抢救,人员全部救出,营救行动成功结束。10时26,官兵收整器材归队。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0