掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

【实时路况】麻阳岩拖公路白泥田段禁止车辆通行 预计26日下午通车

掌上怀化客户端讯(记者 朱帅 通讯员 李光)据前方记者发来报道,6月24日下午,麻阳苗族自治县岩拖公路白泥田段一石拱桥受到当日洪水冲击,桥基被冲毁,整个桥已成危桥,岩门镇党委政府接到白泥冲村支两委报告第一时间设置路障,禁止所有车辆通行。6月25日上午八点,麻阳公路管理局派出施工队到达现场开始施工,准备将原石拱桥拆除,采取修建临时便道的方式尽快使岩拖公路通车,方便群众通行,预计便道可于26日下午修建完成,目前正在紧急施工中。

微信图片_20170625180123_副本

 

微信图片_20170625180129_副本

 

 

 

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0