掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省长许达哲致电怀化市委书记彭国甫

要坚决把防汛责任防汛措施落实到位 确保人民群众生命安全

掌上怀化客户端快讯   湖南省委副书记、省长许达哲非常关心怀化的灾情,6月25日上午10时30分许,给正在麻阳隆家堡乡集镇指导防汛抗灾的市委书记、市人大常委会主任彭国甫再次打来电话,详细了解怀化的灾情,强调各级党委政府要坚决把防汛责任落实到位,把防汛措施落实到位,确保人民群众生命安全。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0