掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

沅陵电力公司及时消除山体滑坡导致杆基松动隐患(图)

111

供电所员工冒雨抢修。

掌上怀化客户端讯(通讯员:米娜 李洁 钟明)6月24日,因雷暴雨及大风恶劣天气影响,造成怀化沅陵境内10千伏清水坪线因山体滑坡导致杆基松动,国网沅陵县电力公司立即对隐患进行消除,避免风险成真。同时,国网沅陵县供电公司五强溪供电所辖区域内10千伏柳林叉线路10号杆因灾断线,供电所员工即刻出动冒雨抢修。

2222

供电所员工冒雨抢修。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0