掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

锦溪南路与刘塘路交叉口低洼处出现内涝 市城建投紧急应对

锦溪南路与刘塘路交叉口低洼处路段积水。

锦溪南路与刘塘路交叉口低洼处路段积水。

掌上怀化客户端讯(记者 武娉娉 通讯员 王桦)6月23日-24日,怀化市内普降大到暴雨,城区短时间内出现内涝。记者从怀化市城建投获悉,位于锦溪南路与刘塘路交叉口低洼处,因强降水导致积水,24日下午16点,市城建投紧急调度抽水机对该区域进行应急措施,现场4台水泵,并安排了一台大型柴油发电机,4台小型发电机。市城建投人员将一直留守现场指挥排水工 作,并根据雨量情况,做好紧急处置预案。

项目公司人员正在安装水泵进行抽水。

项目公司人员正在安装水泵进行抽水。

据悉,怀化市城建投从上午八点开始在各建筑工地排查险情,各工地按要求做好抢险救援事宜。截止晚上八点,已安排二十余台机器用于抢险,各工作现场管理指挥人员共计50余人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0