掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

暴雨侵袭 辰溪交警坚守一线保畅通

微信图片_20170624154113

暴雨侵袭 辰溪交警坚守一线保畅通

怀化新闻网讯(通讯员 徐朝茂何青青)6月24日,一场大暴雨从凌晨开始,肆意地侵蚀着辰溪县大地。暴雨所至,辰溪县辖区S223线28公里处(城郊路段)因暴雨积水达60㎝,车辆和行人暂时无法通行。

雨情就是警情,辰溪交警迅速行动,冒雨作战,为全力遏制暴雨天气带来的道路交通安全隐患突出,组织各中队民警深入暴雨之下的路面第一线排查隐患、加强管控、指挥疏导、通过采取多种措施抗击风雨,全力保障全县道路交通安全畅通。在交警的冒雨指挥下,目前,各路段同行情况良好。交警部门提醒,雨情必然影响到群众出行,请开车的朋友注意积水路段,一定服从路面交警指挥,加强暴雨天气下的自身交通安全防护工作。

微信图片_20170624154108

暴雨侵袭 辰溪交警坚守一线保畅通

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0