掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

时刻保持临战状态 绷紧防汛这根弦 怀化市召开紧急会议部署防汛工作

怀化新闻网讯 6月23日晚,在全省防汛工作紧急调度视频会后,我市召开紧急会议安排部署防汛工作。市委副书记、市长赵应云,市委常委、市委秘书长王行水,副市长、市防指指挥长杨林华参加会议。

根据最新气象资料综合分析,预计24 至27 日全市自北向南有一次范围广、时间长、强度大,并伴有短时雷暴大风的持续性强降水天气过程。

赵应云强调,要把全省防汛工作紧急调度视频会的要求迅速传达到各级各部门。市防指要加强督查、督办确保会议精神及时落实到位;要科学调度、灵活指挥,确保应急工作“随叫随到”。各级各部门要时刻保持临战状态,高标准、严要求开展工作,绷紧防汛这根弦。要特别盯紧周末、节假日等关键节点,提起精神、担起担子,把工作做细做实,补强薄弱环节,确保防汛抗灾工作万无一失。(本报记者 杨小虎 通讯员 唐文勇 李毅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0