掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

万佛山镇:心系百姓安危 排查水利及地质灾害

怀化新闻网讯 (通讯员 李政灿 )6月23日早上  通道县万佛山镇境内再次遭遇强降雨,为确保辖区群众生命财产安全。万佛山镇党委书记、镇长带领20个小组,分赴各行政村排查水利及地质灾害。

通道县近期持续降雨,万佛山镇各村不同程度受损。各组工作人员分别对水库、山塘进行巡查,到各村组察看房屋、农作物、道路、地质灾害点等情况。嘱咐老人加强对留守儿童的监管,避免发生意外。引导村民提高警惕,一旦遇到紧急情况及时和镇政府取得联系,并强调镇村两级干部要落实好各项工作措施,加强安全隐患的防范,及时化解不安全因素,密切关注汛情发展和安全隐患点的情况变化,确保辖区村民群众的生命财产安全。

QQ截图20170623165027_副本

(水库巡查。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0